@Vespertina : une cérémonie du thé au Japon ! Génial !
La maîtresse de thé qui va nous accueillir et préparer le thé (matcha également) est diplômée de l'école Dai Nihon Chadou Gakkai (qui se trouve au Japon : 大日本茶道学会), et cette dame est d’origine nippone. HÂTE.
J’ai pensé à toi direct quand j’ai eu la nausée !
Je ne m’imaginais pas misophone donc quand j’ai lu ton message je ne me suis pas sentie concernée.

Hier, j’ai écouté le podcast sur les thés grillés (à la fin François-Xavier explique comment on peut griller un thé qui traîne chez soi depuis longtemps, sympa !) et ça a été à peu près supportable.
Mon Dieu un rooibos qui s’appelle Carrot Cake !
Hâte d’avoir ton retour sur le pu-erh. Perso c’est un thé fumé que j’aimerais goûter !
J’ai un échantillon de Bali (la tisane ; toujours Dammann Frères) : « Les notes douces et miellées du tilleul et celles fraîches, citronnées et sucrées de la verveine composent un mélange où les arômes du litchi, du pamplemousse et de la pêche de vigne et une pointe de rose s'allient, offrant une infusion délicieusement ronde et fruitée en bouche. »

J’ai pensé à toi direct quand j’ai eu la nausée !




Hier, j’ai écouté le podcast sur les thés grillés (à la fin François-Xavier explique comment on peut griller un thé qui traîne chez soi depuis longtemps, sympa !) et ça a été à peu près supportable.

Mon Dieu un rooibos qui s’appelle Carrot Cake !

Hâte d’avoir ton retour sur le pu-erh. Perso c’est un thé fumé que j’aimerais goûter !
J’ai un échantillon de Bali (la tisane ; toujours Dammann Frères) : « Les notes douces et miellées du tilleul et celles fraîches, citronnées et sucrées de la verveine composent un mélange où les arômes du litchi, du pamplemousse et de la pêche de vigne et une pointe de rose s'allient, offrant une infusion délicieusement ronde et fruitée en bouche. »
