@maxou151 Ma petite Shiva passait son temps les poings dans la bouche à 3mois à baver baver baver (ma soeur la surnommait miss bulette )
Sa première dent n'est vraiment sortie qu'à 9mois...
@Backstreet
Pour celles qui font leur menu de la semaine. Je suis toujours impressionnée. J'ai jamais réussi à faire ça. Quand je fais les courses, je regarde ce qu'il y a dans les étals pour tout ce qui est produits frais

our les fruits/légumes, je prend ceux qui m'inspirent (ont l'air beau/murs/de saison) sur le coup... pareil à la boucherie etc. Pour les produits de conservation, j'ai toujours un stock dans mes placards : riz, pâtes, boulgour, semoule,... boites de conserves de légume, concentré de tomate, etc etc.
Et bah chaque jour, je regarde dans mon frigo et c'est "qu'est-ce qu'on mange ce soir?" Hmm j'ai du steak, des oeufs et des blancs de poulets, tu veux quoi?" "poulet" "ah mais attend non on va faire le steak, il est bon que jusque demain, le poulet jusque samedi" "Je fais ça avec quoi?" "comme tu veux" "hmm j'ai des champignon... Bon ben ça sera steak champignons de paris et patates"
Et sinon
@Paindepice chez nous "riz, carotte, poulet." c'est un plat

... oui grande cuisine du quotidien ici. Je crois que je ne sors un livre de cuisine qui si il faut faire à manger pour des invités, sinon au quotidien, c'est "simple" et au "feeling"
