Que diriez-vous d'un coach ? Anti-régime s'abstenir !

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25 Octobre 2008
2 224
399
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Julina.;1003312 a dit :
Et avec Pâques, c'est encore pire je crois...
Les repas en famille, ça aide pas en tout cas. «T'en veux encore? Mais t'as presque rien mangé là! Allez, allez, reprends de la tarte.»
Les grand-mères sont le mal. Mais elles font du bon sucre à la crème, donc.

Sinon, 51 kilos ce matin :d
 
17 Septembre 2008
2 068
1 188
4 984
jellynspiration.tumblr.com
bon jétais plutot contente de moi, et puis fatidiquement je suis rentrée chez moi hier... aujourdhui on a fait la recherche des oeufs de Pâques avec ma soeur (comment ça ça ne se fait plus a 19ans?!) ... bref pas grave petit écart du week end effectivement, mais je nai pas la sensation que j'ai lamentablement craqué, donc c'est cool!

sinon la dernière fois que javais fait un régime qui avait vraiment bien marché (il y a deux ans), j'avais une astuce : boire deux verres d'eau avant le repas, et continuer de boire un peu pendant. ça m'a aidé à réduire les quantités au début, d'une manière plus douce on va dire. maintenant je bois juste un verre 5min avant, et je bois pas mal tout au long du repas.Au lieu de me resservir 3 fois, je suis contentée en une assiette.
 
22 Février 2009
217
42
4 689
Paris
Bon ça fait 1semaine que je stagne à 53.8 kg :sad:
D'un côté c'est chiant, d'un autre côté c'est bien :biggrin:

Parce-qu'hier j'me suis enfilée un lapin en chocolat au lait de 200g (maaal) mais après 15 minutes de step et 10 minutes d'abdos, ce matin je monte sur la balance et..... 53.8 kg !! Alors ca fait quand même plaisir quoi :biggrin:

Bref il me reste 3semaines pour perdre 3.8kg ;)
Facile quoi :v:
 
A

AnonymousUser

Guest
vision d'horreur hier soir sur la balance : 59.4 kg arggggggggggggg :sad:
J'étais à 57 jeudi c'est pas possible de grossir aussi vite!!
Bon ok j'ai passé 3 jours avec mon copain à faire des bouffes avec des potes et à picoler (forcément!) mais quand même....

Je me repèse demain matin, à jeun et sans être habillée
 
6 Avril 2009
62
5
1 589
Charleroi
J'aimerais vraiment perdre du poids et mincir. Je pèse 68,8 kg pour 1m57, mon IMC est de 28, je suis obligée de porter des fringues affreuses en 44/46, c'est l'enfer.

Je voudrais maigrir en mangeant normalement et en faisant du sport, de manière simple : en brûlant plus de calories que je n'en mange, mais il y a quelque chose que je ne comprends pas.

D'abord, comment fait-on pour savoir combien de calories on a besoin par jour ? Existe-t-il un site pour le calculer ou autre chose ?

Ensuite, admettons que j'aie besoin, par exemple, de 2000 calories par jours, combien dois-je en brûler pour maigrir et perdre du poids ? Si on a besoin d'une telle quantité de caloriess, n'est-ce pas mauvais de les brûler? Ou d'en brûler plus ? Bref, je ne comprends pas trop le système, s'il y a quelqu'un pour m'expliquer ce serait bien. :)
 
A

AnonymousUser

Guest
Kwarczielony;1005862 a dit :
J'aimerais vraiment perdre du poids et mincir. Je pèse 68,8 kg pour 1m57, mon IMC est de 28, je suis obligée de porter des fringues affreuses en 44/46, c'est l'enfer.

Je voudrais maigrir en mangeant normalement et en faisant du sport, de manière simple : en brûlant plus de calories que je n'en mange, mais il y a quelque chose que je ne comprends pas.

D'abord, comment fait-on pour savoir combien de calories on a besoin par jour ? Existe-t-il un site pour le calculer ou autre chose ?

Ensuite, admettons que j'aie besoin, par exemple, de 2000 calories par jours, combien dois-je en brûler pour maigrir et perdre du poids ? Si on a besoin d'une telle quantité de caloriess, n'est-ce pas mauvais de les brûler? Ou d'en brûler plus ? Bref, je ne comprends pas trop le système, s'il y a quelqu'un pour m'expliquer ce serait bien. :)

Les besoins en calorie sont des normes médicales établies en physiologie. Elles ne sont que des indicateurs journaliers. Lorsque j'avais suivi un régime, j'avais suivi un régime hypocalorique pour créer une différence entre le besoin et la consommation afin que le corps aille puiser dans ses réserves (et donc provoque l'amincissement). Cependant l'accent était mis sur la diminution des calories apportées par les graisses principalement: je devais supprimer le chocolat et le fromage (deux aliments que je mangeais en grande quantité alors). Le sport aide également à augmenter le besoin calorifique (et donc à contraindre le corps à puiser dans les réserves de graisse l'énergie dont il a besoin).

J'ai trouvé ceci pour calculer le besoin journalier théorique en calories. En général ça se situe vers 1800 pour une femme.

Toutefois si tu as envie de perdre du poids et si la perte est supérieure à 10 kilos, mieux vaut consulter un spécialiste. Lui seul pourra cibler tes besoins et mettre en place un programme adapté. Et être suivie est généralement motivant.
 
A

AnonymousUser

Guest
J'ajouterai même que rien ne vaut(x?) un vrai suivi médical. On a trop tendance à faire nimporte quoi quand on se lance dans des régimes "homemade" et à diaboliser des aliments qui ne doivent pas forcément l'être. =)
 
8 Août 2006
6 507
1 161
5 344
Je confirme ce qu'ont dit les filles.
J'ai une petite dizaine de kilos à perdre, et toute seule, c'était n'importe quoi.
J'ai consulté une nutritionniste qui a analysé mon alimentation, m'a aidé à construire des menus type en fonction de ce que j'aime, de ce que j'ai besoin, le tout pour perdre du poids.
Et je peux te dire que y'a des trucs que je ne m'étais jamais autorisé pendant des régimes (autant de viande, de féculent...), alors que d'autres dont je ne me méfiais pas (les modes de cuison, les aliments "piège"...).
 
8 Août 2006
6 507
1 161
5 344
Alors elle m'a donné en exemple plein de mauvaises habitudes à perdre et des aliments à éviter :
- le verre du jus d'orange du matin, même si c'est du pur jus, ça doit être équivalent à un fruit... Ce qui ne fait que quelques centimètres dans le verre quand on presse un vrai fruit. Sinon ça équivaut à prendre trop de sucre.
- tout ce qui est knackis, surimi, quenelles, raviolis : ce ne sont pas à prendre en compte comme des protéines, et à plutôt éviter, car la plupart du temps, c'est juste 30% de viande et le reste un sombre mélange de farine et autres
- pour les modes de cuison : bon, évidemment, les fritures, c'est non. L'huile dans la poêle, c'est un cuillère à café, et ça vaut le coup de regarder du côté des beurres allégés ou des crémes frâiches allégées.

Ce sont les premières choses qui me reviennent. J'ai tout ça à l'écrit, si j'ai oublié je repasserai.
 
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