@
aleyna : je confirme qu'en soupe c'est vraiment pas mal. Avec du gingembre et un peu de piment, c'est très bon !
J'ai de mon côté un problème. J'ai commencé une période sans laitage (je soupçonne les produits laitiers d'origine animale d'être responsable de mon acné...) donc je substitue le lait de vache de mes recettes par du lait végétal. En l'occurence, du lait de noisette.
Ma mère avait fait cet été un "gâteau magique". Lors de la cuisson, trois couches se forment : moelleux, onctueux et flan. J'ai voulu tenter l'expérience en remplaçant les 50cL de lait entier (de vache donc) par 50cL de mon lait de noisette. En dehors du lait, j'ai suivi la recette à la lettre, mais je n'ai pas eu le résultat escompté
Mon gâteau magique ressemble davantage à un flan monocouche.
Avez-vous une idée de la raison ?
Voici la recette en question :
Recette gâteau magique