@Melydo @Katemoth @Juda Bricot
Peut-être que le post de @Artemistigri était formulé de manière un peu passive agressive mais pour le coup, je me suis fait la même réflexion en lisant l'article. Et cette idée ne vient pas du tout du fait que ""je n'aime pas que les végé s'approprient nos recettes à nous qui pensons que dans le cochon tout est bon, surtout les lardons"". Au contraire, ma reflexion vient du fait qu'à mon avis, cette appelation ne met pas en valeur la recette. Personnellement, en tant qu'omnivore, j'ai beaucoup moins envie de tester une recette de "fausses" pâtes carbonara qu'une recette présentée comme étant originale (je propose "les pâtes tifainoises"
).
Peut-être que le post de @Artemistigri était formulé de manière un peu passive agressive mais pour le coup, je me suis fait la même réflexion en lisant l'article. Et cette idée ne vient pas du tout du fait que ""je n'aime pas que les végé s'approprient nos recettes à nous qui pensons que dans le cochon tout est bon, surtout les lardons"". Au contraire, ma reflexion vient du fait qu'à mon avis, cette appelation ne met pas en valeur la recette. Personnellement, en tant qu'omnivore, j'ai beaucoup moins envie de tester une recette de "fausses" pâtes carbonara qu'une recette présentée comme étant originale (je propose "les pâtes tifainoises"
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) aujourd'hui, c'est des pâtes avec de la tomate et de la viande. Sinon c'est pas de la bolo. Après que tu remplaces le boeuf par le tofu, libre à toi, mais c'est pas une bolo. C'est autre chose.
Vive la Kara* crème de coco ! Elle donne vraiment une tonalité savoureuse aux plats crémeux.
)