on comprend "vegetarien", on comprend juste pas le principe de l'associer avec un truc qui globalement veut dire viande
retourne le probleme à l'envers et ca parait tout aussi contradictoire
"bourguignon vegetarien", pour moi c'est comme dire c'est comme dire "glace chaude"
ca n'a juste pas de sens
et ca gache pour moi "l'independance" des recettes végetariennes qui sont originales et au final sont parasitées par une appellation de plat de viande
Je sais pas la recette est cool, moi si j'avais inventé ça jui donnerai mon nom, ca serai plus cool
Genre je sais pas tu invente une recette de pates, tu t'appelles Marie, Michel ou Louise, appelle ca les pates Louisette et peut etre dans 10 ans ca sera un plat trop connu
un classique de la cuisine vegetarienne, comme les carbos sont devenus un plat classique de la cuisine italienne
retourne le probleme à l'envers et ca parait tout aussi contradictoire
"bourguignon vegetarien", pour moi c'est comme dire c'est comme dire "glace chaude"
ca n'a juste pas de sens
et ca gache pour moi "l'independance" des recettes végetariennes qui sont originales et au final sont parasitées par une appellation de plat de viande
Je sais pas la recette est cool, moi si j'avais inventé ça jui donnerai mon nom, ca serai plus cool
Genre je sais pas tu invente une recette de pates, tu t'appelles Marie, Michel ou Louise, appelle ca les pates Louisette et peut etre dans 10 ans ca sera un plat trop connu
un classique de la cuisine vegetarienne, comme les carbos sont devenus un plat classique de la cuisine italienne