Daïna;963177 a dit :Citronade: le cheesecake rapide c'est pas moi qui l'ai fait, ça date d'avant que j'aide à Cuisinegirls.. Mais tous les cheesecake que j'ai fait étaient avec cuisson, et etaient plutot réussis ! Ca depend des formages que tu mets, du temps de cuisson. Selon les dosages des fromages, tu obtiendra quelque chose de plus ou moins sec. Par ex., le fromage blanc va rendre le cheesecake plus humide, le Philadelphia plus fondant mais moins humide... y'a vraiment beaucoup de possibilités.
Ah et puisque tu n'aimes pas trop les fruits, dans le Cheesecake aux fruits rouges les fruits ne se sentent que sur la couche du milieu, il suffit de les omettre de la recette et de mettre un peu d'extrait de vanille, par exemple, dans la pate aux fromages.
Et ah tiens, j'pense qu'un cheesecake avec de la creme de marron ça devrait pouvoir se faire ... (J'en avais vu avec de la creme de spéculos -qui se trouve qu'en belgique je crois-, des oréos...)
Ah oui j'ai oublié de dire que j'avais utilisé de la ricotta (du?) pour mon cheesecake, et vu que j'en avais pas assez j'ai complété avec du fromage blanc à la vanille (des yaourt...). J'aimerais bien tester avec du philadelphia vu qu'apparemment c'est génial, mais j'en trouve pas donc bon, je fais avec les moyens de la France
Si je mets pas les fruits, il faut pas que change les doses d'ingrédients ?
(euh par contre, cheesecake+creme de marron je crois que je fais une overdose là ^^)