@Potimarron.
C'est la recette Thermomix ! Trouvable sur le site Cookomix
Je trouve que la recette est bien, la texture est bien briochée et pas sèche.
Ce qui a loupé, c'est ma faute
je me suis rendue compte au moment M que je n'avais plus de farine pour fariner mon plan de travail, j'avais tout utilisé pour mettre dans la pâte. Donc j'ai fait sans farine et sans surprise, la pâte accrochait un peu...du coup j'ai roulé ça un peu n'importe comment et la répartition de la garniture est aléatoire. Mais ça reste des bonnes petites brioches 
C'est la recette Thermomix ! Trouvable sur le site Cookomix
Je trouve que la recette est bien, la texture est bien briochée et pas sèche.Ce qui a loupé, c'est ma faute
je me suis rendue compte au moment M que je n'avais plus de farine pour fariner mon plan de travail, j'avais tout utilisé pour mettre dans la pâte. Donc j'ai fait sans farine et sans surprise, la pâte accrochait un peu...du coup j'ai roulé ça un peu n'importe comment et la répartition de la garniture est aléatoire. Mais ça reste des bonnes petites brioches 
Dernière édition :
Et j'ai acheté les premières mandarines de la saison, elles sont trop bonnes je me sens toute enveloppée d'automne 
C'est paisible et nostalgique, j'adore. Moi qui adore l'ancien, l'histoire et le vintage, je m'imagine bien déambuler entre les bâtiments il y a cinquante ans !
(excellente série d'automne au passage).