@Zym
Je m'inspire toujours de cette recette ( http://un-jour-vegetarien.fr/galettes-vegetales-de-legumes-aux-flocons-d.html) et je change la farine (châtaigne,sarrasin,pois-chiche), les flocons et la garniture (juste légumes, ou alors des légumineuses ou féculents écrasés).
La crème de soja sert plus de substitut à la crème fraîche, tu peux l'utiliser comme crème légère dans des préparations salées ou sucrées (quiches, sauces, gâteaux, desserts…). Le tofu soyeux, selon les recettes, remplace facilement les oeufs et le beurre.
Si tu utilises pour ta recette la crème soja au lieu du tofu soyeux le résultat sera peut-être plus liquide, enfin ça doit pouvoir se faire :chat:
Je m'inspire toujours de cette recette ( http://un-jour-vegetarien.fr/galettes-vegetales-de-legumes-aux-flocons-d.html) et je change la farine (châtaigne,sarrasin,pois-chiche), les flocons et la garniture (juste légumes, ou alors des légumineuses ou féculents écrasés).
La crème de soja sert plus de substitut à la crème fraîche, tu peux l'utiliser comme crème légère dans des préparations salées ou sucrées (quiches, sauces, gâteaux, desserts…). Le tofu soyeux, selon les recettes, remplace facilement les oeufs et le beurre.
Si tu utilises pour ta recette la crème soja au lieu du tofu soyeux le résultat sera peut-être plus liquide, enfin ça doit pouvoir se faire :chat: