Merci @Kid Charlemagne @MamieGégé. Je vais voir ce qui me tente le plus et ne traumatisera pas trop mon omnivorace de cousin .
Dites-moi, qu'utilisez-vous pour retrouver la texture des oeufs, le liant qu'ils donnent.
J'ai une recette de muffins absolument divins, sans gluten, bio MAIS avec oeufs. Je me disais que je pourrais peut être la faire vegan.
Idem pour le beurre d'ailleurs ! Je mets quoi ?
(si ça intéresse certaines végés, ce sont des muffins chocolat noir et blanc, cannelle, vanille, banane et coco , vous voulez la recette ?)
Dites-moi, qu'utilisez-vous pour retrouver la texture des oeufs, le liant qu'ils donnent.
J'ai une recette de muffins absolument divins, sans gluten, bio MAIS avec oeufs. Je me disais que je pourrais peut être la faire vegan.
Idem pour le beurre d'ailleurs ! Je mets quoi ?
(si ça intéresse certaines végés, ce sont des muffins chocolat noir et blanc, cannelle, vanille, banane et coco , vous voulez la recette ?)