@ranita merci du tuyau, mais
ça marche aussi avec ceux en conserve? 
J'ai un peu lu sur comment faire germer les légumineuses pour les cuire mais je suis un peu perdue, j'ia peur de mal faire et d'avoir des soucis après
Rincer, soit juste bien passer sous l'eau? Faire tremper, genre dans un bol avec de l'eau (froide? chaude?), faut couvrir ou pas? Mettre au frigo? Combien de temps? A quoi on voit que c'est près?
Si quelqu'un sait me briefer sur comment préparer les légumineuses soit-même en détail je prends
@Frodon_ nos messages se sont pile croisés
ça marche aussi avec ceux en conserve? 
J'ai un peu lu sur comment faire germer les légumineuses pour les cuire mais je suis un peu perdue, j'ia peur de mal faire et d'avoir des soucis après
Rincer, soit juste bien passer sous l'eau? Faire tremper, genre dans un bol avec de l'eau (froide? chaude?), faut couvrir ou pas? Mettre au frigo? Combien de temps? A quoi on voit que c'est près?
Si quelqu'un sait me briefer sur comment préparer les légumineuses soit-même en détail je prends

@Frodon_ nos messages se sont pile croisés

). Il faut en principe 24h de trempage. Je change l'eau de temps en temps (2-3 fois sur les 24h).
ça fait longtemps que j'ai pas posté ici, mais je vous suis toujours hein! C'est juste que j'ai vraiment pas le temps!
Je suis trop contente! (pour info c'est celle là
))
Il y a pas longtemps j'ai testé des lasagnes blettes-ricotta végétale (inspirée de ses cannellonis épinards/ricotta)

) et aussi un dip betterave/amande.
ça s'appelle vitaminas24 il faudra que j'essaie absolument
Mais jusque là ça me faisait peur, la boîte ressemble trop à un truc de régime, j'aime pas. 



(C'est vrai qu'elle est très à la mode en ce moment chez les diététiciens & cie mais il me semble qu'elle le "mérite"