Le résultat de nos plats a été plutôt pas mal
! Hier soir le repas était entièrement végétalien (le père de mon copain a accepté un repas sans viande chez lui alléluia
), le tofoie gras est sympa mais accomodé d'autre chose (avec du confit de figues sur du pain aux céréales et un peu de gomasio c'était parfait !) seul c'est un peu fade... Et la buche de vegan a beaucoup plu, même si personnellement j'ai trouvé la génoise un poil sèche ! Le frère de mon copain a testé la brioche de vegan et la pâte biscuitée du livre c'était un franc succès
et les sablés de lili's kitchen plaisent toujours beaucoup ils ont disparu en moins de deux ! Et pour finir le cousin de mon copain nous a offert un livre de cuisine vegan (on s'y attendait pas !) "La cuisine vegan de Merida" je connaissais pas, il a l'air très sympa ! Et sinon on a testé le seitan gourmet et il est délicieux (même si le goût est perturbant car très proche de celui de la viande je trouve) la texture est vraiment chouette et il est très goutu en tout cas il a plu à tout le monde. Son prix est un peu élevé mais pour ce genre d'occasion c'est un bon produit
.
Le 27 c'est noël dans ma famille cette fois, je sens que ça va pas être aussi la fête niveau nourriture
.
et les sablés de lili's kitchen plaisent toujours beaucoup ils ont disparu en moins de deux ! Et pour finir le cousin de mon copain nous a offert un livre de cuisine vegan (on s'y attendait pas !) "La cuisine vegan de Merida" je connaissais pas, il a l'air très sympa ! Et sinon on a testé le seitan gourmet et il est délicieux (même si le goût est perturbant car très proche de celui de la viande je trouve) la texture est vraiment chouette et il est très goutu en tout cas il a plu à tout le monde. Son prix est un peu élevé mais pour ce genre d'occasion c'est un bon produit
.Le 27 c'est noël dans ma famille cette fois, je sens que ça va pas être aussi la fête niveau nourriture
.
C'était la marque Casino sinon !
), et il y avait des légumes rôtis au four et des pommes duchesse pour accompagner, donc nickel.
)







Je découpe autour et après j'essaie de faire levier pour "décoller" le fond. C'est pas tip-top parfait, donc du coup une fois démoulé je passe 5 mn à lisser.
. Mais il savait ce que c'était
j'étais contente! Et ma petite cousine m'a dit qu'elle préférait le faux-gras au foie gras qu'elle trouve trop écœurant
C'est toujours ça!
et je ne le mettais pas au frais... Je vais peut être essayer pour le nouvel an