C'était mon deuxième Noël végétarien et je me suis rendu compte que je m'étais beaucoup foulée que la première fois où j'avais fait les trucs apéro pour moi, mon entrée et mon plat. Là le réveillon j'ai juste fait une entrée et pour le plat j'ai essayé de faire cuire le faux gras, bah c'était un échec total, je voulais faire comme le foie gras à la poêle mais gros fail ça a fondu. Donc je me suis pas vraiment régalé sur le plat et puis j'étais fatiguée aussi donc bon j'étais pas déçue, ça va.
Pour Noël ma Marraine avait fait une entrée pour moi (), pour la seconde j'ai fait cuire un truc de chez Picard mais gros fail aussi, le feuilleté n'a pas monté. Et pour le plat j'avais pris un truc tout près d'Un monde vegan et c'est vrai que ça faisait un peu bouilli (j'avais déjà gouté une première fois, c'était bon mais c'est vrai que ça fait pas vraiment "fête"). Donc voilà, je pense que pour Nouvel an je ferais plus d'efforts histoire de rattraper un peu la nourriture bof bof de ces deux jours.
Pour Noël ma Marraine avait fait une entrée pour moi (), pour la seconde j'ai fait cuire un truc de chez Picard mais gros fail aussi, le feuilleté n'a pas monté. Et pour le plat j'avais pris un truc tout près d'Un monde vegan et c'est vrai que ça faisait un peu bouilli (j'avais déjà gouté une première fois, c'était bon mais c'est vrai que ça fait pas vraiment "fête"). Donc voilà, je pense que pour Nouvel an je ferais plus d'efforts histoire de rattraper un peu la nourriture bof bof de ces deux jours.