Ma collègue omni est trop mignonne
Avec mes autres collègues on pensait à aller se faire un resto un de ces quatre, et elle a proposé d'aller dans un resto végé rien que pour nous ! (on est 3 végés dans la boîte) Tout le monde a dit ok, par contre les autres ont quand même commenté avec leurs gros sabots en mode "Je viens mais ça me fait un peu peur... Nan mais moi je pourrais PAS être végétarien, j'adore la viande blablabla". On dirait que c'est l'aventure de leur vie alors que c'est juste UN repas quoi, on leur demande pas de se convertir
C'est les mêmes qui t'invitent au Buffalo Grill en te disant "Mais tu peux pas faire une exception ?!" 
Avec mes autres collègues on pensait à aller se faire un resto un de ces quatre, et elle a proposé d'aller dans un resto végé rien que pour nous ! (on est 3 végés dans la boîte) Tout le monde a dit ok, par contre les autres ont quand même commenté avec leurs gros sabots en mode "Je viens mais ça me fait un peu peur... Nan mais moi je pourrais PAS être végétarien, j'adore la viande blablabla". On dirait que c'est l'aventure de leur vie alors que c'est juste UN repas quoi, on leur demande pas de se convertir
C'est les mêmes qui t'invitent au Buffalo Grill en te disant "Mais tu peux pas faire une exception ?!" 
On est allés au japonais avec des collègues.
) (sauf que c'était de la vache-qui-rit et j'aime pas trop ça).
Ca ne va pas forcément te rassurer, mais dans la soupe miso il y a du dashi, un condiment à base de bonite (poisson) en poudre. Pareil pour tout ce qui est cuisine japonaise en bouillon (ramen, udon...). Il existe du dashi sans poisson, avec de l'algue kombu seulement, mais ça m'étonnerait que les restaurants l'utilisent.
Je vais ptet tenter un combo de vous deux en faisant des roulés aux poivrons vu que j'ai une copine qui aime pas les tomates 