Bonjour tout le monde
J'ai 25 ans et flexi-végétalienne depuis deux mois et demi. Je cuisine végétalien, mais lorsque je mange à l'extérieur, il m'arrive de consommer des plats avec de la crème, du beurre ou du fromage, heureusement c'est rare ! J'espère bien devenir vegan, la plupart de mes manteaux contiennent de la laine et mes chaussures du cuir, mais à partir de maintenant tous mes futurs achats seront "clean". La viande ne me manque pas, ça m'écoeure plus qu'autre chose quand je dois en cuisiner pour mon homme, par contre j'étais une grosse mangeuse de fromage et ça c'est dur ! J'arrive à compenser avec certains faux-mages, mais certains gouts me manquent quand même...
J'ai 25 ans et flexi-végétalienne depuis deux mois et demi. Je cuisine végétalien, mais lorsque je mange à l'extérieur, il m'arrive de consommer des plats avec de la crème, du beurre ou du fromage, heureusement c'est rare ! J'espère bien devenir vegan, la plupart de mes manteaux contiennent de la laine et mes chaussures du cuir, mais à partir de maintenant tous mes futurs achats seront "clean". La viande ne me manque pas, ça m'écoeure plus qu'autre chose quand je dois en cuisiner pour mon homme, par contre j'étais une grosse mangeuse de fromage et ça c'est dur ! J'arrive à compenser avec certains faux-mages, mais certains gouts me manquent quand même...


: 
Je viens d'en manger ce soir
Enfin il me semble que ce sont des legumineuses mais pour moi ca veut juste dire legume sec (et donc relou à cuire 
