@Andy_ Merci pour l'accueil 
Je suis végétarienne mais j'essaye au maximum d'éviter tous ce qui est lait, beurre, oeuf, etc, ou en tout cas j'essaye de changer ces habitudes par de nouveaux produits, et de nouvelles recettes. C'est vrai je n'ai pas pensé au sirop d'agave/Erable, c'est une bonne idée !
J'aimerai bien commander quelques produits sur internet, comme du tofu, seitan, graines, etc mais je ne sais pas vers quel site me tourner, je viens donc quémander quelques conseils

Je suis végétarienne mais j'essaye au maximum d'éviter tous ce qui est lait, beurre, oeuf, etc, ou en tout cas j'essaye de changer ces habitudes par de nouveaux produits, et de nouvelles recettes. C'est vrai je n'ai pas pensé au sirop d'agave/Erable, c'est une bonne idée !
J'aimerai bien commander quelques produits sur internet, comme du tofu, seitan, graines, etc mais je ne sais pas vers quel site me tourner, je viens donc quémander quelques conseils

. Je commande régulièrement chez eux, service client et livraison au top. Le site est un peu moche mais on s'y fait 
, et le goût est assez transparent comme celui du tofu. Je pense que ça peut être une bonne solution pour certains plats en sauce ou encore pour préparer des plats de Noël et leur donner un aspect omni. 

) mais bref, j'étais super curieuse de pouvoir enfin lire ce bouquin de cuisine dont j'ai beaucoup entendu parlé.
Si l'une de vous pourrait éclairer ma lanterne sur cette distinction subtile ...
Je songe sérieusement à me l'offrir !)





