Je teste ça en ce moment :
ça va vite, et c'est super bon
Mais du coup je me dis que c'est con que je ne fasse pas mes propres galettes de légumes, j'ai trouvé quelques recettes je vais me lancer je pense
Si je peux me rendre utile, voici ma recette : pour environ 6 petites galettes (de la taille d'un pancake).
2 oeufs
2 cuillères à café de crème de soja
2 cuillères à soupe de lait de riz (ou autre)
2 cuillères à soupe de fécule de maïs (si tu enlèves les oeufs, tu en rajoutes une).
Des flocons d'avoine
Des flocons de sarrasin
De la sauce tomate (facultatif)
Des épices et aromates de ton choix.
Sel, poivre.
Et en gros, tu mets des flocons jusqu'à obtenir une consistance pas trop compacte ni trop liquide. Il faut que ça ait un poids mais pas que le mélange soit figé
Tu fais bieeen chauffer la poêle, tu mets une bonne rasade d'huile et tu mets une petite louche de la préparation. Plus la prép est liquide, plus l'intérieur cuit sera fondant.
TADAAA