ce matin: deux tasses de thé nil noir, du riz au lait de soja à la vanille, fleur d'oranger et sirop d'agave avec des rondelles de banane
pause déjeuner: deux tranches de cake salé poireau&fleurs d'hibiscus, une poêlée de champignons roses de paris et chou vert à la crème d'amande.
Un sojasun nature mélangé à un petit kiwi.
ce soir: purée de potimarron à la muscade, tofu fourré au fromage végétal fondant pané à l'arrow root et graines de sésame/pavot.
Deux pommes, une petite banane et trois carrés de chocolat noir 74% au citron, du thé vert sencha
pause déjeuner: deux tranches de cake salé poireau&fleurs d'hibiscus, une poêlée de champignons roses de paris et chou vert à la crème d'amande.
Un sojasun nature mélangé à un petit kiwi.
ce soir: purée de potimarron à la muscade, tofu fourré au fromage végétal fondant pané à l'arrow root et graines de sésame/pavot.
Deux pommes, une petite banane et trois carrés de chocolat noir 74% au citron, du thé vert sencha
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