Ce matin : Un café, un kiwi et trois "faux pancakes".
Ce midi: des haricots verts, des champignons de Paris crus avec un filet d'huile d'olive. Puis 2 tranches de pain de seigle avec du petit basque.
En dessert une orange et un bout de baguette avec deux carré de chocolat noir.
18h : Un thé, une clémentine et un peu de baguette.
19:45 : Un petit bol de soupe au potiron. Beaucoup de salade fenouil-pomme-citron avec des crevettes.
Un fromage blanc, une pomme et un peu de baguette pour finir.
Maintenant: une tasse de lait d'amande chaude
Ce midi: des haricots verts, des champignons de Paris crus avec un filet d'huile d'olive. Puis 2 tranches de pain de seigle avec du petit basque.
En dessert une orange et un bout de baguette avec deux carré de chocolat noir.
18h : Un thé, une clémentine et un peu de baguette.
19:45 : Un petit bol de soupe au potiron. Beaucoup de salade fenouil-pomme-citron avec des crevettes.
Un fromage blanc, une pomme et un peu de baguette pour finir.
Maintenant: une tasse de lait d'amande chaude
Dernière édition :