ce matin: thé jardin bleu, un ramequin de far aux pruneaux aromatisé à la fleur d'oranger, vanille et rhum
début de journée: purée de céleri rave et panais avec un gratin dauphinois. Un bout de pancakes de pois chiche restant.
Du thé 1,2,3 ceuillir des cerises
Une figue sèche en début de soirée
Dans la soirée (dans le train): des navets et potimarron cuit aux 4 épices, vinaigre balsamique et agave. Une étoile de polenta au romarin.
Trois pommes, un carré de chocolat noir 74% aux cranberries
Une figue sèche dans la nuit.
début de journée: purée de céleri rave et panais avec un gratin dauphinois. Un bout de pancakes de pois chiche restant.
Du thé 1,2,3 ceuillir des cerises
Une figue sèche en début de soirée
Dans la soirée (dans le train): des navets et potimarron cuit aux 4 épices, vinaigre balsamique et agave. Une étoile de polenta au romarin.
Trois pommes, un carré de chocolat noir 74% aux cranberries
Une figue sèche dans la nuit.
Dernière édition :