Hier
Matin : du porridge (flocons d'avoine, graines de chia, miel, raisins secs), une tasse de thé.
Midi : de l'orge perlée cuisinée avec un oignon et des carottes, de la salade (feuille de chêne, tomates séchées, olives noires), un kiwi
Goûter : deux tranches de pain complet tartinées avec du "nutella" végan, un jus d'orange.
Soir : encore de l'orge perlée, de la salade façon coleslaw (chou lisse, raisins secs, pignons de pins, et une sauce à base de moutarde et de yaourt de soja), une galette de riz tartinée avec de la crème de cacahuète, un yaourt de soja brassé à la vanille, une banane.
Aujourd'hui
Matin :
Ceci (une couche de flocons d'avoine avec un peu de lait d'amande et de la cannelle, une couche de yaourt de soja, une couche de rondelles de banane avec un peu de vanille liquide et des canneberges séchées), un jus d'orange, une tasse de thé.
Midi : De la salade façon coleslaw, du riz complet cuisiné avec un oignon, des haricots rouges et des épices, deux biscuits nappés de chocolat, quelques fruits secs.
Mon goûter sera sans doute le même qu'hier et ce soir si tout va bien c'est tarte tatin de betterave !