Hier matin: thé American breakfast, polenta crémeuse au lait de soja, cardamome, fleur d'oranger et cannelle avec des morceaux de pistaches, raisins secs, physalis séchées et des rondelles banane, une demi datte medjool tartinée de purée de cajou
Pause déjeuner: radis roses, carotte et chou fleur trempés dans du hummous crémeux au paprika, des crackers au cumin et un peu de pois chiches aux épices.
Un sojasun à la figue.
Dîner: verrine de crème de petit pois à la sauge, croquettes de pomme de terre-cajou grillées et massalé avec des spaghettis de courgette au coulis de tomate et fromage vegan Jay&Joy au piment d'espelette .
Trois pommes, un gros carré et demi de barre chocolaté aux noisettes, du thé au jasmin
Ce matin: thé tchaï noir nature, pancakes de pois chiches à la cardamome nappés d'une sauce agave-caroube-fleur d'oranger , beurre de cajou, rondelles de banane et morceaux de pistaches
Pause déjeuner: salade de quinoa, taboulé de chou fleur cru, carotte et courgette poêlées avec des tomates séchées, olives violettes et vinaigre balsamique. Un sojasun à la figue.
début de soirée: une tasse de maté, une figue sèche lérida
Plus tard: un grand bol de soupe de céleri au cumin et puée de cajou, dhal de lentilles corail, rhubarbe, curry, graines de coriandre et lait de coco.
Un sojasun glacé noisette-amandes, deux grosses pommes, deux carrés de chocolat noir 74%, du thé rouge d'automne
Pause déjeuner: radis roses, carotte et chou fleur trempés dans du hummous crémeux au paprika, des crackers au cumin et un peu de pois chiches aux épices.
Un sojasun à la figue.
Dîner: verrine de crème de petit pois à la sauge, croquettes de pomme de terre-cajou grillées et massalé avec des spaghettis de courgette au coulis de tomate et fromage vegan Jay&Joy au piment d'espelette .
Trois pommes, un gros carré et demi de barre chocolaté aux noisettes, du thé au jasmin
Ce matin: thé tchaï noir nature, pancakes de pois chiches à la cardamome nappés d'une sauce agave-caroube-fleur d'oranger , beurre de cajou, rondelles de banane et morceaux de pistaches
Pause déjeuner: salade de quinoa, taboulé de chou fleur cru, carotte et courgette poêlées avec des tomates séchées, olives violettes et vinaigre balsamique. Un sojasun à la figue.
début de soirée: une tasse de maté, une figue sèche lérida
Plus tard: un grand bol de soupe de céleri au cumin et puée de cajou, dhal de lentilles corail, rhubarbe, curry, graines de coriandre et lait de coco.
Un sojasun glacé noisette-amandes, deux grosses pommes, deux carrés de chocolat noir 74%, du thé rouge d'automne
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