Ce matin: thé Paris + Tokyo au yuzu, fromage blanc végétal avec du sirop d'agave, flocons d'avoine, rondelles de banane, mélange de fruits rouges et des cranberries séchées
Pause déjeuner: mélange pois chiches, spaghettis de courgette, radis et tortiglioni de sarrasin avec du jus de citron, paprika et sauce tamari. Une compote pomme-banane-vanille.
Dîner: potage de carotte, céleri et navet au cumin, riz basmati à l'indienne (noix de cajou, pistaches, raisins secs et amandes et plein d'épices douces )
Deux moitiés de part de cheesecake citron et framboise partagées avec mon copain, trois petites pommes, du thé au jasmin
Pause déjeuner: mélange pois chiches, spaghettis de courgette, radis et tortiglioni de sarrasin avec du jus de citron, paprika et sauce tamari. Une compote pomme-banane-vanille.
Dîner: potage de carotte, céleri et navet au cumin, riz basmati à l'indienne (noix de cajou, pistaches, raisins secs et amandes et plein d'épices douces )
Deux moitiés de part de cheesecake citron et framboise partagées avec mon copain, trois petites pommes, du thé au jasmin
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