Ce matin: thé Paris + Tokyo au yuzu, fromage blanc végétal avec du sirop d'agave, flocons d'avoine, rondelles de banane, mélange de fruits rouges et des cranberries séchées 
Pause déjeuner: mélange pois chiches, spaghettis de courgette, radis et tortiglioni de sarrasin avec du jus de citron, paprika et sauce tamari. Une compote pomme-banane-vanille.
Dîner: potage de carotte, céleri et navet au cumin, riz basmati à l'indienne (noix de cajou, pistaches, raisins secs et amandes et plein d'épices douces
)
Deux moitiés de part de cheesecake citron et framboise partagées avec mon copain, trois petites pommes, du thé au jasmin

Pause déjeuner: mélange pois chiches, spaghettis de courgette, radis et tortiglioni de sarrasin avec du jus de citron, paprika et sauce tamari. Une compote pomme-banane-vanille.
Dîner: potage de carotte, céleri et navet au cumin, riz basmati à l'indienne (noix de cajou, pistaches, raisins secs et amandes et plein d'épices douces

Deux moitiés de part de cheesecake citron et framboise partagées avec mon copain, trois petites pommes, du thé au jasmin
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