Hier matin :
açai bowl (bananes congelées, framboises, lait d'avoine et poudre d'açai) recouvert de granola cajou-vanille-coco, 2 tranches de pain de seigle avec de la purée de noisette sur l'une et du miel de Manuka sur l'autre.
Hier midi : une salade de kale, carotte et courgette râpées, tomates cerise, pois chiches, tempeh et tomate séchée assaisonnée avec du jus de citron, vinaigre de cidre, tamari et herbes, une tranche de pain de seigle avec du houmous, une nectarine.
Hier après-midi : un grand smoothie banane-fruits rouges-lait de riz, 3 petits
cookies vegan au chocolat
Hier soir : du curry de légumes (patate douce, pomme de terre, courgette, poireau, champignons shiitake, brocoli, petits pois) à la crème de coco avec du riz complet, un cookie au chocolat.
Ce matin : un smoothie orange-pamplemousse-banane, 2 tranches de pain de seigle avec du beurre de cajou-vanille, un thé.