Hier matin: infusion d'orties, thé paris+tokyo au yuzu, polenta crémeuse à la cardamome, cannelle, fleur d'oranger et raisins secs avec des rondelles de banane, abricot, amandes grilées et filet d'agave
Pause déjeuner: lentilles au thé lapsang souchong, carottes et courge butternut vapeur. Un yaourt brassé de soja au citron.
Dîner: trois tranches de pain perdu salé unami tartinés de tofoie gras à la truffe avec une poêlée chou fleur/courgette/carotte.
Deux grosses pommes, deux carrés de chocolat noir 74% au café, de l'eau citronnée avec des feuilles de menthe
Pause déjeuner: lentilles au thé lapsang souchong, carottes et courge butternut vapeur. Un yaourt brassé de soja au citron.
Dîner: trois tranches de pain perdu salé unami tartinés de tofoie gras à la truffe avec une poêlée chou fleur/courgette/carotte.
Deux grosses pommes, deux carrés de chocolat noir 74% au café, de l'eau citronnée avec des feuilles de menthe
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