Ce matin: thé vert à la menthe et rose, fromage blanc végétal avec des flocons d'avoine, sirop d'agave, trois amandes et des rondelles de banane, de la crème tofu soyeux/pêche/thym
Pause déjeuner: millet aux courgettes vapeur, tomates séchées, basilic et ail cru. Un sojasun au citron.
Dîner: deux petits beignets de brocolis trempés dans du hummous (très liquide) de courgette. Une poêlée carotte, courge pâtisson et un mélange pois chiche/yaourt de soja/brocolis (le reste de farce des beignets).
Trois pommes, deux carrés de chocolat noir 74% au café, thé rouge boléro
Pause déjeuner: millet aux courgettes vapeur, tomates séchées, basilic et ail cru. Un sojasun au citron.
Dîner: deux petits beignets de brocolis trempés dans du hummous (très liquide) de courgette. Une poêlée carotte, courge pâtisson et un mélange pois chiche/yaourt de soja/brocolis (le reste de farce des beignets).
Trois pommes, deux carrés de chocolat noir 74% au café, thé rouge boléro
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