Hier matin: infusion d'orties, thé paris+tokyo au yuzu, polenta crémeuse à la cardamome, cannelle, fleur d'oranger et raisins secs avec des rondelles de banane, abricot, amandes grilées et filet d'agave
Pause déjeuner: lentilles au thé lapsang souchong, carottes et courge butternut vapeur. Un yaourt brassé de soja au citron.
Dîner: trois tranches de pain perdu salé unami tartinés de tofoie gras à la truffe avec une poêlée chou fleur/courgette/carotte.
Deux grosses pommes, deux carrés de chocolat noir 74% au café, de l'eau citronnée avec des feuilles de menthe
			
			Pause déjeuner: lentilles au thé lapsang souchong, carottes et courge butternut vapeur. Un yaourt brassé de soja au citron.
Dîner: trois tranches de pain perdu salé unami tartinés de tofoie gras à la truffe avec une poêlée chou fleur/courgette/carotte.
Deux grosses pommes, deux carrés de chocolat noir 74% au café, de l'eau citronnée avec des feuilles de menthe
			
				Dernière édition : 
				
		
	
										
										
											
	
										
									
								 
				
		 
			 
 
		 
 
		 
 
		 
 
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 Par contre j'ai vu sur le net que certains le font chauffer dans de l'eau mélangé à de la cannelle donc je vais tester ça aussi.
 Par contre j'ai vu sur le net que certains le font chauffer dans de l'eau mélangé à de la cannelle donc je vais tester ça aussi. 
 
		
 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		