Hier soir : Une big salade composée d'endive, d'alfalfa, d'algues, de tomates, de concombre, de betterave, de tofu lactofermenté au tamarin, au citron. Un peu de courge butent doré au four avec du cumin. En dessert, yaourt nature soja, avec de la mangue fraiche, de la vanille en poudre, des flocons de soja toasts. Des pommes séchées ( ce machin aura ma peau
) et un chocolat noir
Ce matin : Un bol de yaourt nature soja, avec du mix Vitality ( ce truc est fou, ça me donne la patate
), un bol de fruits frais (ananas et kaki), un porridge sans gluten avoine/son d'avoine/graine de lin/lait d'amande/banane écrasée, avec une cuillère de beurre de cajou. Des pommes séchées, et du thé match.
Ce midi (lunchbox) : Salade composée de crudité
as usual (algues, endive, betterave, alfalfa, tomates, concombre). Haricot noir azuki, tofu noisette, et légumes (panais, navets, carotte). Yaourt soja nature et clémentine si encore faim.