Jeudi :
Le matin, un thé vert, une pêche blanche (je ne suis plus très sûre...)
À midi, un mélange de pâtes réchauffées au micro-ondes avec du pesto.
Dans l'après-midi, une barre de céréales au miel.
Le soir : un reste de quinoa et sarrasin avec des petits pois et de l'oignon, des épinards avec du jus de citron et des épices, un reste de houmous.
Hier :
Le matin : un thé vert
À midi :Un petit peu de fromage de chèvre frais avec du pain complet et du basilic. Un peu de ratatouille.
Au goûter : du cake marbré, une pêche blanche, des mini-carottes crues, du maïs soufflé.
Le soir : Une grande salade (feuilles d'épinards, feta, myrtilles, raines de grenade). Un "steak" végétarien aux légumes avec un peu de tapenade et des champignons de Paris grillés avec des amandes.
Aujourd'hui :
Le matin : des myrtilles, un thé vert, une tartelette au fromage
À midi : des mini-carottes crues en apéro, puis des haricots verts et des tortellini ricotta-épinards avec du jus de citron, de l'huile d'olive et du parmesan râpé.