Ce matin : tartine de pain complet grillé et tartinade express (poudre de cacao non sucrée battue dans un peu de soja cuisine allégé), thé earl grey
Ce midi : raviolis vapeur au chou chinois et champignons (pas maison), avec une petite salade de concombre, wakame et abura-age au vinaigre de riz, sauce de soja et sésame grillé
Dans l'aprem : un café au lait de soja vanillé, une pomme, un carreau de chocolat noir
Ce soir : salade tiède de lentilles vertes, potimarron, kale, feta, noix, avec un peu d'huile d'olive et de vinaigre balsamique (je pourrais me faire ça tous les jours de l'automne, c'est juste trop bon) ; une petite figue pas assez mûre (étrange), un carreau de chocolat noir
Ce midi : raviolis vapeur au chou chinois et champignons (pas maison), avec une petite salade de concombre, wakame et abura-age au vinaigre de riz, sauce de soja et sésame grillé
Dans l'aprem : un café au lait de soja vanillé, une pomme, un carreau de chocolat noir
Ce soir : salade tiède de lentilles vertes, potimarron, kale, feta, noix, avec un peu d'huile d'olive et de vinaigre balsamique (je pourrais me faire ça tous les jours de l'automne, c'est juste trop bon) ; une petite figue pas assez mûre (étrange), un carreau de chocolat noir