Samedi midi : une petite assiette avec tzatzíki, houmous, aubergines grillés et salade gros haricots blancs ; un peu de pain, un pirojki aux épinards et un petit strudel hongrois aux pommes et écorces d'orange
Soir : la même assiette que le midi avec un peu de pain, du concombre et des radis
Dimanche matin : tartine de pain complet, beurre salé, confiture de fruits rouges peu sucrée ; un thé aux fleurs
Midi : oeufs brouillés au kale et à la feta, pain complet grillé, petite salade de concombre et pastèque au citron ; un carreau de chocolat noir
Dans l'aprem : un café, une glace vanille-fraise
Soir : salade de haricots blancs, roquette, concombre, tomate, radis, tartine de brebis frais ; un peu de pastèque
Ce matin : tartine de pain complet, beurre salé, confiture de fruits rouges peu sucrée ; un thé aux fleurs, puis un café au lait d'avoine
Midi : salade de haricots blancs, roquette, courgette poêlée au jus de citron et graines d'aijwan, tomates séchées, tartine de brebis frais ; un carreau de chocolat noir