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Jipé Je crois que nous partageons la même passion pour les figues
Ce matin : un porridge à la cannelle avec (attention, j'y ai mis l'intégralité de mes placards) une banane, des raisins secs, de la noix de coco, des mulberries, des baies des Incas séchées, des amandes, noisettes et noix de cajou, un abricot séché et du muesli aux fruits secs, un kiwi, un thé.
Ce midi : des pâtes à l'épeautre avec des champignons et des courgettes poêlées, 3 boulettes de patate douce-lentilles corail-farine de pois chiches, une pomme, un café.
Dans l'après-midi : une petite pomme, une figue séchée, quelques Biscru pomme-datte.
Ce soir : 5 mini rouleaux de printemps carotte-courgette-poivron-tofu aux herbes-tomate séchée-avocat-laitue avec une sauce à la purée de sésame, 1/2 tranche de pumpernickel avec de l'avocat écrasé, du citron et du gomasio
(mon nouveau péché mignon, moi qui détestait l'avocat il y a encore 6 mois), une mangue.