ce matin: thé boléro, porridge de flocons de riz au lait de soja, vanille et sirop d'agave avec des rondelles de banane et pêche blanche, trois amandes concassées
ce midi: burger fait avec un pain sans gluten (celui ci ), steak de champignons/chili/fleurs d'épices/flocons de pois cassés, oignon poêlé au sirop d'agave, cornichons et fromage végétal fondant. De la salade de chou rouge, raisins blonds secs et vinaigre de cidre et un peu de patate douce vapeur. Un sojasun framboise/passion, du thé tchai aux épices
ce soir: wok de carotte,courgette,champignon,oignon, dès de tofu à la sauce à la citronnelle. Trois pommes, deux petits carrés de chocolat noir aux morceaux de noisettes, du thé à la pêche
ce midi: burger fait avec un pain sans gluten (celui ci ), steak de champignons/chili/fleurs d'épices/flocons de pois cassés, oignon poêlé au sirop d'agave, cornichons et fromage végétal fondant. De la salade de chou rouge, raisins blonds secs et vinaigre de cidre et un peu de patate douce vapeur. Un sojasun framboise/passion, du thé tchai aux épices
ce soir: wok de carotte,courgette,champignon,oignon, dès de tofu à la sauce à la citronnelle. Trois pommes, deux petits carrés de chocolat noir aux morceaux de noisettes, du thé à la pêche
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