Petit-déjeuner : une patate douce, un petit morceau de taro, un reste de beignet de banane, un fruit de la passion et un café.
Dans la matinée : un thermos de thé Russian Earl Grey
Déjeuner : du riz, des choux de Bruxelles, un oeuf salé et une pomme.
Au dîner : au restaurant italien : un gratin d'aubergines à la sauce tomate et au fromage
, une panna cotta aux fruits rouges. Une fois rentrée chez moi : une part de bûche glacée façon dame blanche (il nous restait de la bûche glacée dans le congélateur depuis janvier, il fallait bien la finir un jour
).
Dans la matinée : un thermos de thé Russian Earl Grey
Déjeuner : du riz, des choux de Bruxelles, un oeuf salé et une pomme.
Au dîner : au restaurant italien : un gratin d'aubergines à la sauce tomate et au fromage
, une panna cotta aux fruits rouges. Une fois rentrée chez moi : une part de bûche glacée façon dame blanche (il nous restait de la bûche glacée dans le congélateur depuis janvier, il fallait bien la finir un jour
).
), une part de tarte aux pommes faite par ma coloc polonaise + une boule de glace vanille, une tisane.

) ainsi qu'une grande tasse de thé voltaire au caramel.
! Une part de pizza peperroni + deux morceaux de poulet (un type grillé, un type pané) + 3 potatoes + 1/2 yaourt nature avec une cuillère de sucre roux en dessert 