Vendredi
Matin : yaourt soja nature avec une banane, du muesli et de la cannelle, un kiwi, un thé.
Midi (restaurant coréen) : un bibimbap avec un mélange de riz blanc, rouge et noir, du poulet au curry et lait de coco et plein de légumes (patate douce, courgette, betterave, carotte, haricots verts, lentilles).
Soir : du "pain des amis" (tuerie intersidérale qui vient de la boulangerie Du pain et des idées à Paris, et TOUT LE MONDE doit y goûter au moins une fois dans sa vie!), de la soupe de potimarron maison, une pomme.
Samedi
Matin : porridge avec une banane, du muesli, de la cannelle et de la noix de coco râpée, un thé.
Midi : des nouilles shirataki avec des protéines de soja et de la sauce tomate, du pain des amis, une pomme.
Soir : du quinoa avec des lamelles de carotte et courgette poêlées à la sauce soja, une datte medjool.
Dimanche
Matin : porridge avec une banane en rondelles et du muesli, un thé.
Midi (resto jap) : une soupe miso, des sushis saumon, des sushis crevette, des maki thon, des maki saumon, des maki printemps saumon, un café.
Dans l'après-midi (Starbucks) : un thé Rooibos vanille.
Soir : un reste de nouilles shirataki du samedi midi, une pomme.
Aujourd'hui
Ce matin : porridge au lait d'avoine avec une banane en rondelles, de la vanille en poudre et du muesli, un thé.
Ce midi : salade de quinoa, carottes râpées, tomate, œuf dur avec des graines de courge et de tournesol et du vinaigre balsamique, une pomme, un café avec un petit carré de chocolat noir.
Goûter : un thé, une barre crue au cacao.
Ce soir : une poêlée de légumes (courgette, haricots verts, brocolis, chou fleur), un peu de pain complet.