Lundi soir : accras de morue, salade de riz/maïs/poivrons, muffins aux mûres.
Mardi soir : soupe tomate/poivron/curry sur un lit de riz, rosette (mon péché mignon), yaourt nature.
Mercredi soir : carotte râpée, steaks avec pommes de terre sautées et purée de pois cassés, fruits.
Jeudi soir : galettes oeuf/jambon/fromage, salade de concombres et tomates cerises, un yaourt avec de la confiture.
Vendredi soir (pas chez moi) : dos de cabillaud vapeur, riz aux légumes, tiramisu aux fraises.
Samedi midi : feuilles de brick au thon/citron/gingembre, "mijoté" de légumes (tomates, courgettes et oignons), deux ou trois clémentines.
Samedi soir : quiche oignons/champignon/jambon/curry, salade de tomates, kiwi.
Dimanche soir : restes de quiche, oeufs brouillés "à ma façon", et j'ai oublié quoi comme légumes, et restes d'un gâteau moelleux pomme/cannelle.
Ce soir : pâtes à la sauce poivrons/aubergines avec du parmesan, clémentines.