Moi se soir se serra Poitrine de poulet grillé,salade,patate à la grec avec carotte et chou-fleur et pour dessert un sorbet aux fruits
Elfamelie;950779 a dit :Alors alors, bilan de notre dîner fait à quatre mains !
- Apéritif : gougères comté-noix (j'ai innové, et j'ai bien fait, ça déchire) et toasts au caviar d'aubergine
- Entrée : mousse de saumon fumé, saumon fumé Monop Gourmet, blinis, roquette
- Plat : gigot d'agneau "à la cuillère" (càd cuit 4h à feu doux, caramélisé, un délice) avec de la purée inspirée de celle de Joël Robuchon, avec moins de beurre néanmoins, un délice!
- Dessert tout simple : tartelettes au citron meringué
Pas de ratage, tout était délicieux, on a géré (lui surtout, il a presque tout fait) :cool:
Elfamelie;950779 a dit :Alors alors, bilan de notre dîner fait à quatre mains !
- Apéritif : gougères comté-noix (j'ai innové, et j'ai bien fait, ça déchire) et toasts au caviar d'aubergine
- Entrée : mousse de saumon fumé, saumon fumé Monop Gourmet, blinis, roquette
- Plat : gigot d'agneau "à la cuillère" (càd cuit 4h à feu doux, caramélisé, un délice) avec de la purée inspirée de celle de Joël Robuchon, avec moins de beurre néanmoins, un délice!
- Dessert tout simple : tartelettes au citron meringué
Pas de ratage, tout était délicieux, on a géré (lui surtout, il a presque tout fait) :cool:
Aerith;951590 a dit :Ce matin: Des croissants et un chocolat au lait chaud.
Ce midi: des pates au saumon (avec de la creme et tout et tout)
Ce soir: les pommes de terre sont en train de cuir pour la tartiflette, miam!