Avant hier matin : deux mini pains aux raisins, une tartine avec de la confiture de figues, des cafés.
Midi : Un tiers de sandwich au chèvre et à la confiture de figues avec de la mâche (oui j'ai une obsession pour les figues). Plus tard du quinoa poëlé avec des poivrons et des tomates.
Gouter : Trois cookies aux flocons d'avoine (un aux raisins secs, un au chocolat, un à la pistache) et cinq petits chocolats praliné (façon tarte tatin, façon tarte aux pommes, un rocher praliné au lait, un chocolat à la noisette et un praliné au chocolat blanc.)
Soir : une soupe provençale.
Hier matin : du porridge avec des tranches de bananes, des raisins secs et du miel.
Midi : rien.
Apéro + soir : des curly avec du Bergerac rouge, une paupiette de veau avec des tagliatelles fraiches et une sauce à la crème; du pain avec du st moret.
Ce matin / midi : Une briochette, un peu de pain avec de la confiture de figues, une tranche de pain d'épice avec de la compote de pomme, des cafés.
Midi : Un tiers de sandwich au chèvre et à la confiture de figues avec de la mâche (oui j'ai une obsession pour les figues). Plus tard du quinoa poëlé avec des poivrons et des tomates.
Gouter : Trois cookies aux flocons d'avoine (un aux raisins secs, un au chocolat, un à la pistache) et cinq petits chocolats praliné (façon tarte tatin, façon tarte aux pommes, un rocher praliné au lait, un chocolat à la noisette et un praliné au chocolat blanc.)
Soir : une soupe provençale.
Hier matin : du porridge avec des tranches de bananes, des raisins secs et du miel.
Midi : rien.
Apéro + soir : des curly avec du Bergerac rouge, une paupiette de veau avec des tagliatelles fraiches et une sauce à la crème; du pain avec du st moret.
Ce matin / midi : Une briochette, un peu de pain avec de la confiture de figues, une tranche de pain d'épice avec de la compote de pomme, des cafés.