Dimanche midi : une grande salade de graines germées, concombre, radis, chou rouge, avocat, une demi tranche de seitan aux champignons, avec du vinaigre noir et de l'huile de sésame noir; du pain complet avec du brebis frais
Dimanche soir : des tagliatelles de kamut avec des légumes poêlés à la japonaise (courge butternut, panais et navet)
Lundi matin : un petit pain complet aux pommes et noix
Lundi midi : une salade de pousses d'épinards, roquette, lentilles, artichauts et champignons avec du fromage blanc aux herbes
Lundi soir : des restes de légumes de dimanche, des ravioli au tofu
Hier matin : une crêpe nature et un mini pain complet au cacao
Hier midi : une pizza à la mozzarelle, roquette et tomates fraîches
Hier soir : un wrap aux légumes grillés, une petite salade de graines germées, concombre, radis, chou rouge, avocat, une demi tranche de seitan aux champignons
Ce matin : un croissant
Ce midi : des taglioni à la cantanese (tomate, ail, menthe, pignons, piments, je crois)
Avant l'entraînement : une banane et une barre de céréales
Après l'entraînement : un croque végétarien avec de la salade verte