Ce matin : un thé vert, un mug de muesli/lait demi-écrémé, un jus d'orange frais.
Ce midi : deux "toasts" pain de mie complet/une demi-tranche (par toast) de jambon de dinde, une petite salade pois chiche + tomates cerises. Un sojasun framboise-passion. Un thé vert.
Pour le gouter : une tranche de pain de mie complet grillée, un peu de confiture de fruits exotiques. Un thé vert.
Ce soir : (au restaurant japonais) une soupe miso, une petite salade (salade + saumon), une quinzaine de makis et de sushis.
Mercredi
Matin : un thé vert, un mug de muesli/lait demi-écrémé, une tranche de pain de mie complet grillée avec un peu de confiture aux fruits exotiques, un jus d'orange frais.
Midi : en entrée une salade de pois chiche/tomates cerises/ail/vinaigrette puis une tranche de jambon de dinde avec des gnocchis. Un sojasun framboise-passion et un thé vert en dessert.