Ce matin : un mug de thé vert, un mini bol de muesli - lait demi-écrémé.
Ce midi (repas fête des mères) : en entrée un petit bol de bisque de homard avec 2CS de petites crevettes, en plat des Saint-Jacques sauce vin blanc, un peu de riz. En dessert, une petite part de tarte tatin. (Bon la tarte est trop grasse
mais le reste ça va encore...)
Goûter : un thé vert et deux tranches de cake au citron (une tuerie !)
Soir : un reste de salade de pommes de terre, une tomate.
LUNDI
Matin : Deux tranches de cake au citron, un thé vert.
Midi (au restaurant) : une grand salade (laitue, tomates, pommes de terre, maïs), deux toasts de chèvre chaud. Un grand thé aux agrumes sucré.
Goûter : trois abricots.
Soir : Un artichaut, deux petites tartines avec de l'houmous. Deux petites tartelettes chocolat-caramel et une nectarine.
Ce midi (repas fête des mères) : en entrée un petit bol de bisque de homard avec 2CS de petites crevettes, en plat des Saint-Jacques sauce vin blanc, un peu de riz. En dessert, une petite part de tarte tatin. (Bon la tarte est trop grasse

Goûter : un thé vert et deux tranches de cake au citron (une tuerie !)
Soir : un reste de salade de pommes de terre, une tomate.
LUNDI
Matin : Deux tranches de cake au citron, un thé vert.
Midi (au restaurant) : une grand salade (laitue, tomates, pommes de terre, maïs), deux toasts de chèvre chaud. Un grand thé aux agrumes sucré.
Goûter : trois abricots.
Soir : Un artichaut, deux petites tartines avec de l'houmous. Deux petites tartelettes chocolat-caramel et une nectarine.