Vendredi midi, deux sandwichs clubs au poulet et un yaourt.
Vendredi soir, du saumon fumé, un yaourt et du chocolat au lait.
Samedi matin : une baguette viennoise avec du beurre et de la confiture, et un verre de jus d'orange.
Le midi (au resto) : Tartare de tomates au guacamole, travers de porcs caramélisés, sauce barbecue avec des haricots verre et une pomme au four, et en dessert, cinq mini crèpes avec chocolat, Chantilly, caramel et coulis de framboise.
Le soir : Des saucisses avec des pommes de terre, et en dessert une part de mille-feuille.
Dimanche matin : une baguette viennoise avec du beurre et de la confiture, un verre de jus d'orange.
Le midi (au resto aussi) : en entrée des beignets de mozzarella (trop bons), en plat des gnocchis aux champignons/crème/gorgonzola, et dessert pana cotta à la cerise.
Le soir : de la soupe et un yaourt.
(Encore un week-end super diététique).
Ce matin : Une clémentine, une banane, un kiwi, une assiette de fromage blanc et un bol de lait.