Bonsoir !
Pour cette nouvelle édition du défi culinaire, vu que nous sommes le 20 novembre et que les préparatifs des fêtes de fin d'année vont battre leur plein très bientôt, je vous propose de nous armer de nos meilleures recettes de
à offrir ou à s'offrir, sous forme de crackers salés, gâteaux sucrés, bocaux de confiture ou tout autre gourmandise que vous auriez envie de déguster, ou placer au pied du sapin au mois de décembre
Je vous laisse jusqu'au 19 décembre, 23h59 pour poster votre recette. Vous pouvez en poster jusqu'à 3 par personne.
Ensuite vous pourrez voter du 20 au 26 décembre.
Je tenterai de proclamer les résultats le 27
Attention : aucun big up donné à une recette en dehors de la période du 20 au 26/12 ne sera pris en compte pour les résultats.
Et enfin, voici une petite recette pour vous donner de l'inspiration :
Crackers au parmesan maison :
Pour 6 personnes :
- 125g de farine
- 100g de parmesan râpé
- 100g de beurre
- 1 oeuf
Mélangez bien tous ces ingrédients ensemble pour obtenir une boule de pâte. Etalez-la et découpez des formes à l'emporte pièce.
Badigeonnez les formes avec du lait, saupoudrez de ce que vous voulez (sésame blond, graines de pavot, piment d'Espelette, graines de cumin, de graines de lin, de poivre concassé, de thym...), enfournez et hop, en 15 minutes (à 180°) c'est prêt !
J'attends vos recettes
Pour cette nouvelle édition du défi culinaire, vu que nous sommes le 20 novembre et que les préparatifs des fêtes de fin d'année vont battre leur plein très bientôt, je vous propose de nous armer de nos meilleures recettes de
Gourmandises
à offrir ou à s'offrir, sous forme de crackers salés, gâteaux sucrés, bocaux de confiture ou tout autre gourmandise que vous auriez envie de déguster, ou placer au pied du sapin au mois de décembre
Je vous laisse jusqu'au 19 décembre, 23h59 pour poster votre recette. Vous pouvez en poster jusqu'à 3 par personne.
Ensuite vous pourrez voter du 20 au 26 décembre.
Je tenterai de proclamer les résultats le 27
Attention : aucun big up donné à une recette en dehors de la période du 20 au 26/12 ne sera pris en compte pour les résultats.
Et enfin, voici une petite recette pour vous donner de l'inspiration :
Crackers au parmesan maison :
Pour 6 personnes :
- 125g de farine
- 100g de parmesan râpé
- 100g de beurre
- 1 oeuf
Mélangez bien tous ces ingrédients ensemble pour obtenir une boule de pâte. Etalez-la et découpez des formes à l'emporte pièce.
Badigeonnez les formes avec du lait, saupoudrez de ce que vous voulez (sésame blond, graines de pavot, piment d'Espelette, graines de cumin, de graines de lin, de poivre concassé, de thym...), enfournez et hop, en 15 minutes (à 180°) c'est prêt !
J'attends vos recettes