Jialing;2805941 a dit :Oh, c'est tentant ! Tu as une recette à nous partager ?
Je me suis inspirée de cette recette : Roulé de volaille, farci à la thaï, cuit vapeur, finition laquée et de celle là pour rouler correctement : http://www.google.fr/url?sa=t&rct=j...yvjaCQ&usg=AFQjCNESFguIwU7qxfG2g4aLVWlsaWkWRA
Mais avec une autre farce, en fait tu mets un peu ce que tu veux dedans! Mais le mode de cuisson rend la volaille super moelleuse. Moi j'avais fais une farce avec petits légumes + chair à saucisse + pas mal d'épices (ail, oignon, paprika) que tu fais cuire au préalable. Il faut bien aplatir les escalopes avec un rouleau à pâtisserie ou n'importe quoi d'autre (j'ai utilisé une bouteille en verre ) et rouler le tout comme des sushi dans du film alimentaire, et 15 min de cuisson vapeur (voir 20 selon l'épaisseur des escalopes) et bien bien serrer!
C'est super simple à faire en fait et ça fait son petit effet