Ce soir c'est bean burgers aux herbes!
Le but c'est d'arriver à ça (recette observer food monthly)
Du coup comme en ce moment je m'entraîne à faire mon pain j'ai décidé de faire aussi les buns, j'ai trouvé une recette sur ce site, j'ai juste remplacé la farine blanche par un mélange "malthouse bread flour" que j'ai trouvé en faisant les courses. Y'a plus qu'à attendre que la pâte lève, et relève, l'attente est atroce!
(heureusement j'ai trouvé du crunch en promo en patientant)
(faut que j'arrête de poster dans dernière recette de cuisine réalisée alors que j'ai encore rien dans le four mais j'ai pas pu m'en empêcher)
Edit: c'était quand même méga bon, les petits pains étaient moelleux (pour une fois!) et les burgers sont super simples à faire (j'avais une boîte de mélange haricot/pois chiche et autre qui traînaient dans mon placard depuis 2 mois)
Le but c'est d'arriver à ça (recette observer food monthly)
Du coup comme en ce moment je m'entraîne à faire mon pain j'ai décidé de faire aussi les buns, j'ai trouvé une recette sur ce site, j'ai juste remplacé la farine blanche par un mélange "malthouse bread flour" que j'ai trouvé en faisant les courses. Y'a plus qu'à attendre que la pâte lève, et relève, l'attente est atroce!
(heureusement j'ai trouvé du crunch en promo en patientant)
(faut que j'arrête de poster dans dernière recette de cuisine réalisée alors que j'ai encore rien dans le four mais j'ai pas pu m'en empêcher)
Edit: c'était quand même méga bon, les petits pains étaient moelleux (pour une fois!) et les burgers sont super simples à faire (j'avais une boîte de mélange haricot/pois chiche et autre qui traînaient dans mon placard depuis 2 mois)