Dernière recette de cuisine réalisée?

G

Georgia Parker

Guest
Bon c'est pas vraiment une recette, mais je me suis fait une mini dose de pâte à tartiner puisque je n'ai pas de nutella. J'ai pris un cas de beurre et j'ai mis du chocolat en poudre au feeling. J'ai mélangé le tout. Ensuite j'ai tartiné le tout sur 2 tranches de pains de mie. J'ai fini par mettre ça au toaster. C'était délicieux, le chocolat qui fond c'est toujours une merveille <3
 
12 Avril 2008
1 329
12 620
5 674
Couscous simplifié. Poulet, merguez, semoule, bouillon, et en guise de légumes, une poêlée de butternut, potiron et oignons.
292781_119433448208499_1045418153_n.jpg
 
3 Mars 2012
1 425
1 019
1 864
Du taboulé tiède au petit épeautre ! (céréale très pauvre en gluten, elle a la même consistance que la semoule et plus digeste que le blé)
 
9 Octobre 2012
53
22
669
Une recette de madeleines piquée sur le blog de Make my lemonade...Mais les miennes ne ressemblaient à rien, et n'avait pas franchement le goût de madeleines XD -> loupées ! (vous croyez que ca a un rapport avec le fait que j'aie du mettre du beurre salé ?...)
MAIS ... je ne m'avoue pas vaincue, je retenterais !
 
25 Juin 2007
130
32
4 709
andblackandwhite.skyblog.com
Lotusse;3623156 a dit :
Comment tu fais ça didon ? :domokun:

Et bien, tu choisis des pommes de terre type soupe/purée/frites, tu les précuits à l'eau mais il faut qu'elles restent un peu ferme. Quand elles sont tièdes, tu les creuses avec une cuillère et tu récupères la pulpe (penses à laisser une certaine épaisseur pour plus de rigidité)
Tu ajoutes à la pulpe, sel, poivre, et des morceaux de bleu d'auverge (mais je pense qu'avec d'autres fromages ca fonctionnent) pour les quantités je pense que c'est au goût mais j'ai mit un bleu de 200g pour 6 grosses pdT. Ajoutes un peu de crème fraiche et tu remets ce mélange dans les pommes de terre.
En principe, il va te rester un peu de farce, soit tu enlèves un peu de pulpe avant de faire ton mélange, soit tu le mets dans un petit ramequin, histoire de faire un ptit gratin.
Et tu remets au four une vingtaine de minute.
Bon appétit :)
 

Les Immanquables du forum

Participe au magazine !
Une info qu'on devrait traiter sur madmoiZelle ?
 
Nouvelle ou perdue ?
Pas de panique, on t'aime déjà !

La charte de respect du forum
Le guide technique &
le guide culturel du forum
Viens te présenter !
Un problème technique ?
Topic d'entraide sur l'orthographe et la grammaire
 
La chefferie vous informe
Les annonces de l'équipe concernant le forum et madmoiZelle
Rendre visite à madmoiZelle
Le médiateur du forum
Soutiens madmoiZelle financièrement
Topic dédié à la pub sur mad
Si vous aimez madmoiZelle, désactivez AdBlock !

Les immanquables
Les topics de blabla
En ce moment... !

Mode - Beauté - Ciné - Musique - Séries - Littérature - Jeux Vidéo - Etudes - Ecriture - Cuisine - People - Télévision

Envie de rencontrer des MadZ ?
Viens trouver le forum de ta ville !

Mode
Le pire de la mode
Ces vêtements qui te font envie
Ta tenue du jour
La tenue qui plaît
Tes derniers achats de fringues

Beauté
Astuces,bons plans économies & dupes
Le topic des vernis
Questions beauté en tout genre
 
Culture
Le meilleur des images du net
L'aide aux devoirs
Tu écoutes quoi ?
Quelle est ta série du moment ?
Quel livre lisez-vous en ce moment ?
Le dernier film que vous avez vu à la maison
Le topic philosophique
 
Société
Topic des gens qui cherchent du travail
Voyager seule : conseils et témoignages
Trucs nuls de la vie d'adulte : CAF, Banque, Mutuelle, Logement etc...
 
Les topics universels
Je ne supporte pas
Je ne comprends pas
Ca me perturbe
Je me demande
J'adore...
Je m'en veux de penser ça mais...

Cupidon
Le topic des amoureuses
Le topic des polyamoureuses
Les Célibattantes