Un crumble d'asperges aux amandes improvisé avec des asperges vertes que j'avais au congélo, et un appareil avec du beurre, un chouïa de farine et de la poudre d'amandes, le tout bien grillé au four. Je me demandais un peu ce que ça allait donner niveau association de goût mais c'était vraiment hyper bon au final. Et rapide, en 3 secondes et demi c'était dans le four!
Une compote de pommes avec les 2 pommes qui se battaient en duel dans ma cuisine, et du mélange 4 épices + de la vanille. Je vais sûrement la manger avec des noisettes concassées ce soir!
Et là maintenant, je m'attèle à la préparation d'un brownie sans oeufs (j'en ai plus) et sans beurre (le gras, c'est la vie, mais pas en ce moment!). Il me reste un mélange de noix diverses (macadamia, pécan,...) que je vais sûrement haché pour que ça croque un peu, sinon je vais tout engloutir sans mâcher, j'me connais :chat:
Une compote de pommes avec les 2 pommes qui se battaient en duel dans ma cuisine, et du mélange 4 épices + de la vanille. Je vais sûrement la manger avec des noisettes concassées ce soir!
Et là maintenant, je m'attèle à la préparation d'un brownie sans oeufs (j'en ai plus) et sans beurre (le gras, c'est la vie, mais pas en ce moment!). Il me reste un mélange de noix diverses (macadamia, pécan,...) que je vais sûrement haché pour que ça croque un peu, sinon je vais tout engloutir sans mâcher, j'me connais :chat: