- des cookies aux flocons d'avoines et à la fleur d'oranger
- poulet à la sauce claire (recette africaine)
- poulet tikka
- poulet à la sauce claire (recette africaine)
- poulet tikka
C'est un peu le genre de trucs que je fais avec en général, en poëlée... en fait, je crois que je rêve juste de grillé la peau du pois chiche un peu séchée, un peu croquante...maple296;4806353 a dit :Je pense que si tu mélanges les pois chiches à un peu de cumin, ça ira aussi Il n'est pas nécessaire des les passer au four je trouve! Aussi, tu peux éventuellement les faire un peu revenir dans une poelegressinni;4805609 a dit :En te lisant, je me suis dit : ce soir je me fais ça, j'ai un pot de pois chiches qui me regardent du haut de son étagère, parfait !maple296;4804885 a dit :J'ai fait cette recette, sauf que mes pois chiche n'étaient pas très crispy (ils éclataient dans le four donc j'ai arrêté).Et j'ai mis directement toute la sauce alors que ce n'était pas nécessaire Mais c'était bon
.
.
.
J'ai pas de four en ce moment