- des cookies aux flocons d'avoines et à la fleur d'oranger
- poulet à la sauce claire (recette africaine)
- poulet tikka
- poulet à la sauce claire (recette africaine)
- poulet tikka
C'est un peu le genre de trucs que je fais avec en général, en poëlée... en fait, je crois que je rêve juste de grillémaple296;4806353 a dit :Je pense que si tu mélanges les pois chiches à un peu de cumin, ça ira aussigressinni;4805609 a dit :En te lisant, je me suis dit : ce soir je me fais ça, j'ai un pot de pois chiches qui me regardent du haut de son étagère, parfait !maple296;4804885 a dit :J'ai fait cette recette, sauf que mes pois chiche n'étaient pas très crispy (ils éclataient dans le four donc j'ai arrêté).Et j'ai mis directement toute la sauce alors que ce n'était pas nécessaireMais c'était bon
![]()
.
.
.
J'ai pas de four en ce moment![]()
Il n'est pas nécessaire des les passer au four je trouve! Aussi, tu peux éventuellement les faire un peu revenir dans une poele
![]()