J'ai pas mal cuisiné dernièrement, enfin surtout depuis que ma mère m'a offert le livre "Vegan" de Marie Laforêt
(oui j'ai déjà vanté ses mérites dans la VP végé mais bon)
Alors j'ai fait (recettes tirées de Vegan donc):
-Des burgers où j'ai fait moi même les buns, avec une sauce fromagère, un chutney de tomates cerises, des tranches d'avocat, des jeunes pousses d'épinard et des "steaks" que j'avais eu dans la vegan box: c'était une tuerie!
- des gaufres au lait de riz, recette toute simple
- une tarte à la crème de roquette et tomates cerises
- un crumble légumes à la persillade (normalement c'était juste à la tomate, mais comme je n'en avais pas beaucoup j'ai mis aussi 1/2 poivron rouge, 1/2 courgette et une petite carotte)
Autres recettes:
-Des pâtes soba avec une sauce au tahin (en anglais)
- un crumble de prunes pour les finir
- Plein de salades de jeunes pousses avec au choix avocat/radis/tomates/graines de courge/pignons/oignons frits...
Voilà je suis dans une phase où je cuisine!