Papillon aux poireaux et miette de thon
Y a du curry dedans et moi j'aime bien le curry. Heureusement qu'il y a ça sinon ça reste un plat assez banal, c'est bon quand mm.
Pätes aus miettes de thon et poireaux
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 400 g de pâtes ( des papillons, c'est joli ! )
- 150 g de miettes de thon
- 4 blancs de
poireaux
- 20 cl de crème fraiche liquide
- 1 cuillère à café de
curry (plus ou moins, selon les goûts)
-
sel et
poivre
Préparation de la recette :
Mettre l'eau salée des pâtes à bouillir. Les faire cuire comme indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, découper les poireaux en rondelles et les mettre à blanchir dans une casserole avec de l'eau.
Quand les poireaux sont tendres, rajouter le thon et le curry, bien remuer et rajouter la crème, sel et poivre. Laisser mijoter quelques minutes.
Egoutter les pâtes et rajouter la sauce.
Servir chaud.